Противопожарные двери и
металлоконструкции высокого
качества от завода-изготовителя
Получить консультацию:
+7 (495) 222-28-58

Пополнение каталога: противопожарные двери с отделкой МДФ панелями

В нашем каталоге пополнение! Посмотрите на эти модели и убедитесь, что противопожарные двери могут быть не только надежными, но и красивыми.

Панели МДФ с фрезеровкой часто применяются для оформления входных дверей. Этот материал устойчив к появлению царапин, неприхотлив в уходе, а разнообразие расцветок и рисунков фрезеровки позволяет создавать дизайн на любой вкус. Внешний вид огнестойких дверей обычно довольно скучен, самое большее, что вы можете себе позволить ‒ выбрать цвет краски.

Однопольньные двери
Однопольньные глухие

Однопольные остекленные двери
Однопольные остекленные
Полуторные глухие двери
Двустворчатые глухие двери
Полуторные со стеклом
Двустворчатые со стеклом
Двустворчатые двери
Двупольные глухие двери
Двустворчатые остекленные
Двупольные остекленные двери

Противопожарные двери с МДФ-панелями сочетают в себе лучшие качества и тех, и других. Они обеспечивают тот же уровень защиты, что и стандартные огнестойкие двери, и при этом не выглядят чужеродным элементом в интерьере помещения.

У нас вы можете купить противопожарные двери с остеклением и без, однопольные и двустворчатые. Дверное полотно и коробка дверей заполняются базальтовой плитой, по контуру прокладываются уплотнитель и терморасширяющаяся лента, препятствующая распространению дыма.

Продукция нашего завода регулярно проходит испытания на специальных установках, имитирующих условия настоящего пожара. На видеороликах ниже вы можете посмотреть, как наши двери с этим справляются.

Видео испытания огнестойких дверей с МДФ панелями